Молитва от лени

Лень мешает человеку достигать целей, двигаться вперёд, и идти по жизни уверенно. Из-за лени возникает апатия, а это вгоняет в депрессию. Как часто в вашу жизнь прокрадывается лень? Если вы задумались над этим вопросом и ищете ответ, значит она мешает вам жить. Избавиться от лени, апатии, уныния можно применяя заговор. Ещё может помочь в этом деле молитва от лени. Для избавления от лени можно читать молитвы, можно применять заговоры и обряды. Все это будет позитивно влиять на мозг и стимулировать человека работать. Помните, если в жизни человека отсутствует смысл жизни и цель, или он находится длительно в депрессии для действия этих ритуалов понадобиться больше времени.

Православные слова от лени

Данная молитва от лени православная. Она очень сильная. Читать ее должен только тот человек, который страдает ленью. От лени молитва читается осмысленно. Слова молитвы звучат так:

Прости Всевышний за грехи меня, я прибегаю к твоей помощи не просто так. На меня напала лень против моей воли. Помоги избавиться от неё. Знаю, что при помощи молитвы она уйдет. Православие поможет мне в этом. Господи, я (имя) раб божий поддался грешным вещам. Но я знаю, избавившись от них, я снова стану прежний. Не бывать в моей жизни лени. Я хочу заниматься любимой работой, хочу проводить время с близкими, хочу жить и наслаждаться жизнью. Мой духовный мир читая эту молитву наполняется верой в то, что я избавляюсь от лени. Она уходит от меня, и я как прежде могу жить. Во имя отца и сына, и святого духа. Аминь.

Молитву нужно читать стоя перед иконой, рядом с ней должна стоять зажженная свеча. По окончанию молитвы свечу погасить. Читать молитву нужно каждый день с утра. Читая молитвы от лени и праздности наслаждайтесь каждым словом и верьте в ее силу без укоризненно.

Ритуал от лени

Заговор от лени лёгок в исполнении, который принесет вам удовольствие и новый взгляд на жизнь.

  • Начало обряда должно быть в субботу.
  • Необходимо проснуться в шесть-семь часов утра, выпить стакан воды и выйти на улицу.
  • В течение часа нужно ходить по улице не останавливаясь. Лучше это делать в парке.
  • Пройдя каждые 200 м. произносите слова:

сегодня новый день, он дан мне, чтобы жить по-новому. Это тот шанс, который даётся один раз в жизни и будет глупо если я им не воспользуюсь. Сегодня прекрасный день, больше такого дня не будет. Моя жизнь для того, чтобы я совершал достижения, а не ленился. Больше лень меня не настигнет. Главное — начать. Мои близкие и родственники нуждаются во мне, в моей помощи. Только избавившись от лени, я смогу помочь себе и им. Начиная новое дело, я усердно дойду до конца не останавливаясь. У меня не так много времени, чтобы трать его на лень. Теперь я другой человек. Я целеустремлённый, уверенный в себе, достигающий многое в этой жизни, преодолевающий сложности и преграды на пути к цели. Все границы в моей голове, и я их расширю. Аминь. Заговор от лени можно написать на листке бумаги и читать с него. После завершения ритуала, перед входом в дом, положите этот лист к себе в кошелек. Он должен лежать так, чтобы, когда вы брали купюру, всегда видели этот лист. Повторять ритуал можно каждый день.

Сильный ритуал от лени

Ритуал против уныния и усталости, лени рассчитан на тех, кто хочет избавиться от этих губительных качеств. Придумала его целительница Степанова. Выполняйте следующие действия:

  • Поставьте тазик с водой у окна на ночь. Рядом поставьте чашу. Окно должно быть открыто.
  • С первыми лучами солнца встаньте и подойдите к окну.
  • Поставьте в тазик ноги и зачерпните небольшое количество воды чашей. Воду из чаши вылейте на себя, не разлив за пределы тазика.
  • Воду из тазика после обряда вылейте под дерево, где ни кто не ходит.
  • Повторяйте действие в течение месяца.

Заговор на работу мужчин

Вы обессилили о того, что вашего мужа или сына поглощает лень и они не хотят найти работу. Сидят без дела дома, а вы не можете физически и морально тянуть всю семью. Эта ситуация вгоняет в уныния. Выход есть всегда, выполните данный заговор. Слова от заговора нужно выучить наизусть. Их нельзя читать с листочка. Проводить обряд нужно на растущую луну.

  • Когда никого не будет в доме совершите заговор.
  • Поставьте на плиту воду и киньте в нее шепоток соли.
  • Ждите пока вода закипит.
  • Произнесите над кипящей водой заговор:

«Как вода была холодна, так и ты (имя мужа или сына), холоден к работе был. Как вода закипела, так и с тебя (имя мужа или сына), холодность снялась. Истинно».

  • Снимите кастрюлю с плиты.
  • Возьмите фотографию мужа или сына и опустите в воду.
  • Подождите, когда вода остынет и достаньте фотографию.
  • Закопайте фотографию под деревом.
  • Воду с ритуала вылейте на перекрестке.
  • Выливая воду прочитайте текст:

«Лень была, да с водой уплыла. Труд (имя сына или мужа) люби, безделье прочь гони. Да будет так!»

Сильная молитва от лени

Эта молитва оптинских старцев стоит на ряду с Отче Наш. Использует чтобы достичь внутреннего покоя и равновесия, душевной гармонии. позволяет мыслить ясно, быстро, уверенно. Помогает настроиться на рабочий день. Читать молитву нужно по памяти и с утра. Желательно чтение молитвы проводить между шестью и семью часами утра.

Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день.Господи, дай мне вполне предаться Твоей святой воле.Господи, на всякий час этого дня во всем наставь и поддержи меня.Господи, какие бы я не получил известия в течение этого дня, научи принять их со спокойною душою и с твердым убеждением, что на все есть Твоя святая воля,Господи, открой мне волю Твою святую для меня и окружающих меня.Господи, во всех моих словах и помышлениях Сам руководи моими мыслями и чувствами.Господи, во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано ТобойГосподи, научи меня правильно, просто, разумно обращаться со всеми домашними и окружающими меня, старшими, равными и младшими, чтобы мне никого не огорчить, но всем содействовать ко благу.Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня.Господи, руководи Сам Ты моею волею и научи меня молиться, надеяться, верить, любить, терпеть и прощать.Господи, не дай меня на произвол врагам моим, но ради имени Твоего святого Сам води и управляй мною.Господи, просвети мой ум и сердце мое для разумения Твоих вечных и неизменных законов, управляющих миром, чтобы я, грешный раб Твой, мог правильно служить Тебе и ближним моим.Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу.Господи, благослови все мои выхождения и вхождения, деяния дел, слова и помышления, удостой меня всегда радостно прославлять, воспевать и благословлять Тебя, ибо Ты благословен ecu во веки веков.

Советы жене для борьбы с ленью у мужа

  • Вспомните какой был ваш муж до замужества с вами. Если просматривалась лень, то это его склад характера. Заставить в этом случае человека что-то сделать будет крайне тяжело.
  • Прежде чем диагностировать у мужа лень, обратите внимание на наличие депрессии. Люди, имеющие депрессивное состояние апатичны, они не видят счастье в существовании, их поглотило уныние. Их сложно заставить делать работу. В этом случае надо прибегнуть к помощи специалиста.
  • Проанализируйте муж не хочет работать, когда вы ему приказываете или просите. Если не хочет выполнять действие по приказному тону, смените подход. В этой ситуации дело в вас.
  • Вы сами делаете за него работу. Вы просите мужа выполнить работу, но он не сильно рвется. У вас не хватает терпения и выполняете ее сами. Решение не верное. Дождитесь пока ее выполнит мужчина, даже если на это уйдет больше дня, недели или месяца. Настоите на своем и покажите себя с сильной стороны, которая не уступает.
  • Если лень мужа мешает вашей жизни и тянет вас назад, вы больше не испытываете счастья с этим человеком, и он доставляет дискомфорт, обратитесь к психологу. Если специалист не решит проблему, ищите другого мужчину или смеритесь с данной ситуацией и живите, как жили.
  • Поддерживайте и говорите спасибо мужу за проделанную работу. Если после работы вы указываете на его недочеты и о том, как он медленно работает у него отпадает желание вовсе делать что-либо.

Добавить комментарий